8-800-770-73-74

Новости

Декоративная плёнка ПВХ с суперматовым эффектом Soft

В последнее время большой популярностью пользуется пленка для мебели супермат. Густая матовая фактура, имитирующая идеально покрашенную поверхность, привлекает создателей кухонной и офисной мебели, изделий в стиле хай-тек. По своим свойствам и качеству она ничем не отличается от пленки с более традиционной фактурой. При этом пленка для мебели устойчива к ультрафиолету, поэтому не выгорает и не меняет первоначальный цвет.

О снятии с производства

Уважаемые партнеры!

 

Благодарим Вас за сотрудничество и деловые отношения, сложившиеся между нашими компаниями.

Ставим Вас в известность, что мебельная фабрика «Марибель» снимает с производства

О снятии с производства вариантов изделий в цветовой гамме.

Уважаемые партнеры!

 

Благодарим Вас за сотрудничество и деловые отношения, сложившиеся между нашими компаниями.

Ставим Вас в известность, что в связи с обновлением ассортимента поставщиков материалов, компания вынуждена снять с производства варианты изготовления изделий в цветовой гамме.

    

Настенные вешалки

Если советское градостроительство наградило Вас "компактной" прихожей, то с помощью новейшего оборудования и фантазии наших технологов мы поможем сделать ее более уютной и привлекательной.

Универсальный шкаф-купе МАРИБЕЛЬ

Универсальный шкаф-купе МАРИБЕЛЬ - это шкаф, который легко встраивается в любые коридоры, холлы, ниши и даже углы, позволяя создавать максимально рациональную обстановку. Стандартными в наших шкафах могут быть только высота и глубина, остальное на Ваш вкус и выбор!

Праздник удался

23 сентября 2016 г. нашему мебельному центру M HOUSE исполнилось 2 года. В честь праздника мы решили устроить ночь распродаж и подарить нашим покупателям грандиозные скидки до 50%. Прошло все очень удачно, и нас посетило свыше 10 000 человек. Еще раз благодарим всех, кто разделил с нами этот праздник.

Прихожая для гостиной «Гармония-4»

Эксперимент по созданию общей линейки мебели для спальни "Ивушка-7" прошел

Для любителей «Ивушки-7»

В связи с высоким спросом на спальный гарнитур "Ивушка-7" мы решили дополнить ее не дополнительными модулями, а пойти дальше. И теперь тем, кому по душе стала наша спальня, могут заказать прихожую в этом же стиле. По нашему мнению, получилось очень удачно.

Введение нового цвета

Корпус гостиной Гармонии-12 выполнен в новом цвете "Дуб Барик".

Дуб баррик (Oak Barrick) - идеальный вариант для современного интерьера.

Ламинат темных оттенков подходит для оформления помещений различного назначения. В гостиной он выглядит дорого и престижно, спальне придает ощущение спокойствия и комфорта.

Дуб баррик (Oak Barrick) позволяет играть на контрастах: его сочетание со стенами светлых оттенков зрительно расширяет интерьер. Тёмный цвет обоев подойдёт только для просторных комнат с большими окнами.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок

Уважаемые покупатели! В последнее время все чаще другие мебельные фабрики пытаются сдублировать нашу мебель. Обращаем Ваше внимание на то, что продукция Группа компаний "Мебельная фабрика "МАРИБЕЛЬ"

 поставляется исключительно в фирменной упаковке. Только так мы можем гарантировать качество поставляемой Вам продукции.